不管如何,对于曼联来说,C罗Rú果离队,对球队是十分不利的。毕竟目前转会市场上没有一个合适的前锋能够完美取代C罗。ér且由于C罗的商业影响力十分巨大,那些帮Màn联承担C罗高达50万英镑周薪的赞助商也不乐意C罗离队,他们在对曼联施Yà,要求他们Wú论如何都留下C罗。

  

  在《天空体育》看来,曼联的做法是想尽一切办法留住C罗。曼联坚持不出售C罗,他们想让C罗履行完Zuì后一年的合同。俱乐部还希望C罗能够参加季前集训,无论是泰国和澳大利亚的巡回Rè身赛,抑或是在卡灵顿基地。

  不过曼联内部意见也不统一,一派是希望C罗留下的,另一派则认为,如果有合适的报价,可以让C罗离开。

  根据英国《天空体育报》消息称,曼联相信C罗是因为Jiā庭原因缺席了球队的季前训练,俱乐部仍希望C罗能够参加季前集训。

  C罗想要离开曼联的事Jiàn现在Nào得沸沸扬扬,虽然C罗方面看上去是铁Liǎo心想要离开,但是曼联这边仍希望C罗能够留下,不放弃最后一丝希望。

  (塞ěr吉奥)