是否与Qiú队老板进Xíng了Jiāo流,谈论Zì己的未来?

  

  普利西奇:“我认为这样的比赛可以扮演重要的Jué色,我想我的一些朋友和家人,他们不会每个Zhōu末都看英超的比赛,所以这种类Xíng的比赛对他们来说很棒——他们最喜欢的球队来到这里,并与MLS的球队较量。我认Wèi这是将人Mén吸引过来的好方法,让他们体Yàn一下这种类型的比赛是怎样的,看看我们如何比赛,在你自己的国家看到这一点真的很特别。”

  原标题:普利西奇:足球在美国取得很大进步 目前我专注于帮助切尔Xī

  普利Xī奇:“我整个星期都在和他说Huà,他De赛程非常繁忙,要面对连续的三个客场比赛,所以我不确定他能否Zuò到这一点。但他已经给我发了短信,Bìng且一直都在支持我,我也一直在关注他。遗Hàn的是我不认为这次Wǒ会见到他,但希望很快。”

  2018年,你曾在夏洛特代表多特蒙德与利物浦交手,现Zài你将Yǒu机会再次在这座城市比赛,代表切尔西面对这座城市的职业球队,对此有什么想法?

  普利西奇:足球在美国取得很大进步 目前我专注于帮助切尔西

  普利西奇:“很明显,我已经和老板们进行了交流,有美国人在身边,并Qiě你能够见到他们并进Xíng交流,这很棒。现在,坦白说,我专注于切尔西正在发生的事情,Huán有季前Sài。很Míng显,来到美国真的太棒了,我Mén很高兴能开始这Gè赛Jì,坦白说,Wǒ现在非常专注于如何帮助这支球队,专注于Wǒ如何在未来继续这样做。”

  夏Luò特FCZhōng,你最熟悉的是谁?

  是否感觉到每一次回到这里时,都会得到更大的ZhīChí?

  责任编辑:

  普利西奇:“能够回到夏洛特我真的非常兴奋,我认为看到这项运动在这里取得的进步、看到这支球队在MLS取得的进步非常Bàng,与他们比赛将是一次很棒De经Lì。所以我很高Xìng能够和切尔西一起回到美国,回到这里,并Yǒu机会再次在这Lǐ踢球。”

  普利西奇:“绝对是的,自从我前往ōu洲踢球以来,Zú球Zhè项运动整体上在美国取得了很大的进步,很高兴看到这一点。在我第一次来到Zhè里的时候,有很多的追随者,现在回到这里,看到如此多的美国人Dū在穿着英超球衣,无论是哪支球队,我都很高兴看到这一点,我也很高兴看到这项运动在这里的发展。”

  直播吧7月20日讯 北京时间7月21日上午7:00,切尔西Jiāng迎来对阵夏洛特FC的热身赛。赛前,蓝Jūn攻击手普利西奇出席了新闻发布会,他谈到了自己和球队目前的一些情况。

  普利西奇:“我认识几个人,但没有最熟悉的。我认为与一些美国球员比赛将是一个Hěn好De考验,也很有趣,与一ZhīMLS球队交手的体YànDuì我们而言将会很棒。”

  你的表弟已经在北卡罗来纳俱乐部,你对他接下来的比赛表现有怎样的期望?

  这种类型的比赛对于足球在美国的发展有什YāoZuò用?

  (马东宇)