“所以我和他Mén进行了交谈,但在一天结束时,他们知道会发生什么。他们是伟大的球员,他们将不得不经历我经历过的同样的事情,我很高兴Kàn到他们会如何做。”

  你2018年在夏洛特与多特蒙德对阵利物Pǔ,现在你将有机会再次与切尔西一起对阵这座城市的球队。对此有何看法?

  你觉得每次回到这里时,粉丝的数量都会变得更多吗?

  “Xiǎn然,Zài美国备战新赛季是不可思议的,我们很高兴能开始Zhè个赛季。Shuō实话,我只是非常专注于我现在如何帮助这支球队,以及我将来如Hè继续这Yàng做。”

  普利西奇:“我Rèn为这给了人Mén一个团队来支持下Qù,感觉这是他们的球队。对于Měi国的任何城市或州来说,这都是巨大的。它有助于发ZhǎnZhè项运动。以前他们没有一支庞大的足球Duì来支持,并且知道会有Chéng千上万的球迷在观看比赛。”

  你的表弟也在不久前刚加盟了夏洛特FC,你希望他参加比赛吗?

  切尔西现在的美国人有你Mén的新老板伯利——你有没有机会和他们谈谈,也许还有关于你的未Lái?

  

  Pǔ利西奇:“我整个星期都在和他Shuō话。他的日程安排非常繁忙,连续三场客Chǎng比赛。所以我不确定他会不会对阵我们。但是他已经给我发了Duǎn信,并且Yī直在支持我。我也在关注他。不幸的是,我Bù认为我会见到Tā,但希望很快。”

  这些季Qián赛的比赛在Fā展这项运动中Bàn演了什么角色?

  普利西奇:“显然,我和新老板有过交谈。有美国男人在身边,与他们见面并进行对话,这Hěn酷。现在,我专注于切尔西正在发生的事情,说实话,我们还有季前赛的比赛需要准Bèi。”

  普利西奇:“我认识Yī些家伙,但没有是我最熟悉的。我认为与一些Měi国人,美国Qiú队竞争将是一个很好的考验和乐趣。一支新的MLS球队Jiāng有利于我们Tǐ验不Tóng联赛的文化。”

  07月20日讯?北Jīng时间7月21日早Shàng7:30,切尔西将迎来与夏洛特FC的季前赛的比赛。赛前,切尔西边锋普利西奇出席Liǎo球队的新闻发布会。他在发布Huì上谈到了自己来Dào美国备战季前赛的感觉,对于美国足球发展的看法以及自己在切尔西的未来。

  Pǔ利西奇:“我认为他们可以扮演重要角色。Wǒ认为我的一些朋友Hé家Rén?-?以及一些听到我即将参加比赛的人?-?他们无法每个周末Dū看到英超Bǐ赛,但他们很高兴Kàn到他们最喜欢的球队来到Zhè里并与MLS球Duì比赛。”

  在一个洲拥有一支MLS球队对比赛的发展有什么Yǐng响?

  在夏洛特的队伍中,你最Shú悉谁?

  今年夏天,你的一些美国国脚队友来到了英超联赛,你是否很高兴与这些家伙比赛,你有没有和他们中的任何一个人交谈过?

  普利西奇:“当时,我不认为我脑子里想的是这个,我只是专Zhù于季前赛。我不记得那是什么时候了,但我Rèn为我在Duō特蒙德又度过了一个完整的赛季,然后我能Gòu来到这家俱乐部,这真是令人难以Zhì信,我很高兴来到这里。但当时,不,我没有想过这Yàng的事情。”

  普利西奇:“我真的很高兴回到夏洛特。我认为我们已经看到了ZhèXiàng运动在美国已经发展得多好,MLSDe球队都很酷,与他们比赛将是一次很棒的经历。所以我很高兴回到切尔西,回到美国,有机会再次在这里Tī球。”

  “我认Wèi这是Yī种把人们带出来的好方法,让他们体验一下这个比赛是什么样子的,我们如何进行它,在你自己的Guó家看到它真的很特别。”

  上一次你来Zhè里的时候,利物浦想要签下你。你当时知道你最终会Qù哪里吗?

  普利西奇:“我非常兴奋。我一直在和他们交谈,看到Wǒ和我的一些队友一起踢了这么久。对Yú其他美国球员来说——他们在我们认为是世界上最好的联赛中踢球,真是太神奇了。”

  “现在他们有了这个,我认为这会Ràng人们多走出家门,让美国人更多的观看足球比赛。这是一件很棒的事情。”

  普利西奇:“当然。自从WǒDì一次开始在欧洲踢球以来,美国的足球运动已经发展得如此之快了。这很酷。当我第一次过来这里时,只有一些粉丝来到了这里。但是现在回来,看到拥有英超联赛球衣,或任何其他联赛的球衣的美国人数量,看到支持这项运动的发展在美国的程度很酷。”

  football.london